top of page

Beginnt am: 28. Jan. 2026
119 Euro
Breul 16

Freie Plätze


Beschreibung

Lust auf französische Pâtisserie in Perfektion? In unserem Kurs lernst du Schritt für Schritt, wie aus luftigem Brandteig echte Klassiker entstehen. Gemeinsam backen wir Éclairs und verwandeln sie in zwei köstliche Varianten: Schoko-Nuss und Blaubeere. Dabei verraten wir dir alle Tipps und Tricks rund um Teig, Füllungen und Dekoration. Infos zum Kurs: -Dauer: ca. 3,5 Stunden -Preis: 119 € pro Person -Enthalten: alle Zutaten & Materialien, Getränke & kleine Pâtisserie-Snacks in der Pause, Rezepte zum Mitnehmen, eigene Éclairs zum Mitnehmen -Ort: Monsieur Macaron, Breul 16, Münster Gut zu wissen: -Gutscheine für die Kurse sind im Café (Breul 16) erhältlich und können bei der Buchung eingelöst werden. -Teilnahme ab 16 Jahren, ab 14 Jahren in Begleitung einer volljährigen Person. -Für Gruppen (z. B. Firmen oder private Feiern) bitte direkt per Mail anfragen. Stornierung: Bis 14 Tage vor Kursbeginn kostenlos, danach keine Erstattung. Alternativ kann die Buchung auf eine andere Person übertragen werden.


Bevorstehende Sessions


Kontaktangaben

  • Monsieur Macaron, Breul 16, Münster, Deutschland

    025137967766

    info@monsieur-macaron.de


bottom of page