top of page

Bäcker:in (m/w/d) gesucht

Du bist kein Schaumschläger, sondern weißt wirklich mit einem solchen umzugehen? Dann bist du als ausgebildete:r Bäcker:in und Liebhaber:in von französischen Backwaren bei uns genau richtig. Verstärke unser Team ab Sommer 2023 und zeig uns, dass du Blätterteig tourieren und Brotteige gehen lassen kannst.

Das bringst du mit:

  • Ausbildung im Bäckerhandwerk und mindestens zwei Jahre Berufserfahrung

  • Erfahrung mit französischen Backwaren aus der Viennoiserie (wie Croissant, Pain au Chocolat, Brioche, Plunder bzw. Danish) und Boulangerie (wie Baguette, französisches Landbrot, Fougasse, italienische Foccaccia)

  • Lust auch im Bereich Pâtisserie (Macarons, Éclairs, Törtchen) mit anzupacken und die Bereiche Boulangerie und Viennoiserie mit dem Team aufzubauen

  • Flexibilität und Verlässlichkeit

  • Teamgeist und Stressresistenz

  • Zeit, an fünf Wochentagen jeweils ab 6 Uhr die Backstube zu rocken

 

Warum wir?

  • unbefristete Festanstellung in Vollzeit/ggf. Teilzeit

  • zeitgemäße Vergütung und faire Freizeitplanung

  • langfristige Schichtplanung mit Tagesschichten und freien Sonntagen

  • wertschätzendes Team

  • aktives Mitgestalten und Einbringen eigener Ideen

  • Perspektive mit uns zu wachsen

  • Corporate Benefits wie BusinessBike

  • frischer Kaffee, süße Pâtisserie und bald auch herzhafte Backwaren

 

Wir haben Spaß bei der Arbeit und bieten dir einen sicheren und unbefristeten Job. Du bist interessiert? Dann überzeuge uns, dass du perfekt zu uns passt. Wir freuen uns auf deine lockere Bewerbung (inkl. Lebenslauf, Arbeitszeugnisse) an helge@monsieur-macaron.de

Monsieur Macaron 2.jpg

Barista (m/w/d) gesucht

Flat White, Espresso oder Filterkaffee: Als qualifizierter Röstaromen-Fan bringt dich kein Kaffee-Trend aus der Ruhe? Dann bist du bei uns als Barista in Festanstellung (30 bis 40 Wochenstunden) genau richtig.

Das bringst du mit:

  • Erfahrung an der Siebträgermaschine

  • Souveränes Arbeiten mit den Kaffeemühlen

  • Grundkenntnisse zu Filterkaffee

  • Kreativität bei Latte Art

  • Gastronomie- und Verkaufserfahrung

  • Kommunikationsfreude, sowohl mit Kund:innen als auch im Team

  • Flexibilität und Verlässlichkeit

  • Stressresistenz, wenn es mal etwas hektischer wird

  • immer die richtige Antwort, wenn es um unsere Macarons, Törtchen und Getränke geht

 

Warum wir?

  • unbefristete Festanstellung in Vollzeit/Teilzeit

  • zeitgemäße Vergütung und faire Freizeitplanung

  • langfristige Schichtplanung

  • wertschätzendes Team

  • aktives Mitgestalten und Einbringen eigener Ideen

  • Perspektive mit uns zu wachsen

  • Corporate Benefits wie BusinessBike

  • frischer Kaffee und süße Pâtisserie

 

Wir haben Spaß bei der Arbeit und bieten dir einen sicheren und unbefristeten Job. Du bist interessiert? Dann überzeuge uns, dass du perfekt zu uns passt. Wir freuen uns auf deine lockere Bewerbung an helge@monsieur-macaron.de

Barista Monsieur Macaron Münster

Werkstudent:innen und Aushilfen (m/w/d)

Aktuell ist unser Team gut besetzt und wir suchen daher derzeit weder Aushilfen noch Werkstudent:innen. Sobald Stellen wieder frei sind, werden wir hier alles dazu ausschreiben.

Ausbildung, Praktika und Co.

Aktuell bieten wir keine Ausbildungsplätze im Bereich Konditorei, Bäcker oder Verkauf an. Auch Tages-, Schul- und Orientierungspraktika gibt es leider derzeit nicht bei uns. Der Hintergrund ist, dass unsere Backstube aktuell vom Platz sehr ausgelastet ist und wir nicht weitere Leute dort unterbringen können. Daher bitten wir euch, uns aktuell keine Anfragen für Ausbildungsplätze und Praktika zu schicken. Sollte sich bei uns in Zukunft etwas ändern, werden wir euch hier natürlich darüber informieren.

bottom of page