top of page

JOBS BEI MONSIEUR MACARON

Du bist auf Suche nach einer neuen Berufung in Münster?

Wir suchen immer wieder neue Talente im Handwerk (Pâtisserie/Konditorei/Bäckerei) und Gastronomie (Barista, Service, Verkauf, Küche).

Wir planen in den nächsten Monaten ein paar Vergrößerungen mit neuen Cafés und einer neuen Backstube. Also nutz deine Chance und finde deinen Platz bei uns.

Warum wir?

  • Vollzeit, Teilzeit, Minijob? Wir finden die passende Anstellung für dich bei uns.

  • langfristige Schichtplanung

  • Corporate Benefits wie Mitarbeiterrabatt

  • Perpsektive mit uns langfristig zu wachsen

Einer der ausgeschriebenen Jobs hat dein Interesse geweckt? Dann schick uns deine Bewerbung inkl. Lebenslauf an jobs@monsieur-macaron.de per Mail.

BARISTA (M/W/D) GESUCHT

Du hast die Skills richtig guten Kaffee zu machen? Ausgestattet mit GBW-Mühlen, elektrischer Tamperstation und Kaffee der Kölner Rösterei Schamong kannst du an unserer La Marzocco Siebträgermaschine als Barista in Festanstellung in Vollzeit oder Teilzeit durchstarten. Auch eine Anstellung auf Minijob-Basis oder als Werkstudent:in ist bei uns möglich.

Das sind deine Aufgaben:

  • Zubereitung von Kaffee, Tee und weiteren Drinks

  • Einsatz im Service und an der Frühstücksstation

  • Beratung und Verkauf unserer hauseigenen Pâtisserie

Das bringst du mit:

  • Gastronomie- und Verkaufserfahrung

  • Souveränes Arbeiten im Bereich Espresso, Latte Art und Filterkaffee

  • Kommunikationsfreude, sowohl mit Gästen als auch im Team

  • Flexibilität und Verlässlichkeit bei der Dienstplanung für unter der Woche und am Wochenende

  • Stressresistenz und organisiertes Arbeiten, auch wenn es mal etwas hektischer wird

  • immer die richtige Antwort, wenn es um unsere Macarons, Törtchen, Brioches und Getränke geht

Barista Monsieur Macaron Münster

(STELLV.) TEAMLEITUNG (M/W/D) GESUCHT

Du motivierst und begeisterst dein Team, bist ein richtiges Organisationstalent und hast stets die Qualität unserer Getränke und Pâtisseriewaren im Blick? Dann bist du bei uns als (Stellvertrende) Teamleitung in Festanstellung in einem unserer (neuen) Cafés genau richtig.

Das sind deine Aufgaben:

  • Anleitung deines Teams für optimale Arbeitsabläufe im Tagesgeschäft

  • Mitarbeit im Verkauf, Service, als Barista und an der Frühstücksstation

  • Dienstplanung, Urlaubsplanung, Einarbeitung, Schulung und Motivation deiner Teammitglieder

  • Attraktive Warenpräsentation und Sicherstellung der Produktqualität

  • Ordnung und Hygiene im gesamten Cafébereich

  • Bestellung und Überprüfung von Lieferungen der Warenvorräte

Das bringst du mit:

  • Mehrjährige Gastronomie- und Verkaufserfahrung in einer Leitungsposition

  • Souveränes Arbeiten als Barista im Bereich Espresso, Latte Art und Filterkaffee

  • Kommunikationsfreude, sowohl mit Gästen als auch im Team

  • Flexibilität und Verlässlichkeit bei der Dienstplanung für unter der Woche und am Wochenende

  • Stressresistenz und organisiertes Arbeiten, auch wenn es mal etwas hektischer wird

  • immer die richtige Antwort, wenn es um unsere Macarons, Törtchen, Brioches und Getränke geht

_edited.jpg

AUSBILDUNG, PRAKTIKA UND CO.

Aktuell bieten wir keine Ausbildungsplätze im Bereich Konditorei, Bäcker oder Verkauf an. Auch Tages-, Schul- und Orientierungspraktika gibt es leider derzeit nicht bei uns. Der Hintergrund ist, dass unsere Backstube aktuell vom Platz sehr ausgelastet ist und wir nicht weitere Leute dort unterbringen können. Daher bitten wir euch, uns aktuell keine Anfragen für Ausbildungsplätze und Praktika zu schicken. Sollte sich bei uns in Zukunft etwas ändern, werden wir euch hier natürlich darüber informieren.

bottom of page